11 nouveaux étoilés en Occitanie
Le célèbre guide rouge a publié le 18 mars 2024 la liste des restaurants nouvellement étoilés. Deux nouveaux établissements ont reçu la distinction suprême, à savoir trois étoiles et huit autres brillent désormais avec deux étoiles, aucun cependant parmi eux ne figurent en Occitanie. A l’occasion de cette nouvelle édition du Guide Michelin, 52 nouveaux restaurants ont également gagné une étoile, dont en région : La Coopérative - Domaine Riberach à Bélesta (66), Le Calice à Béziers (34), le Château de Collias à Collias (30), Emilie & Thomas du Moulin de Cambelong, à Conques-en-Rouergue (12), L’Auberge de la Forge à Lavalette (31), le restaurant d’Hervé Busset à Rodez (12), Le Cèdre de Montcuad à Sabran (30), Le Saint-Hilaire à Saint-Hilaire-de-Brethmas (30), L’Almandin à Saint-Cyprien (66), Le Sept à Toulouse (31) et Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon (30).
