Hommes et chiffres

Antoine Montay, nouveau directeur adjoint aux opérations nationales et internationales chez City One

Nomination. Spécialiste des métiers de l’accueil, le groupe basé à Toulouse renforce sa gouvernance et nomme Antoine Montay au poste de directeur adjoint aux opérations nationales et internationales. Il aura pour mission de soutenir la dynamique de croissance de l’entreprise qui a enregistré l’an dernier une hausse de son chiffre d’affaires de +10,9 %. Publié le 13 octobre 2025

Nathalie Perrot, nouvelle présidente de l’Urscop Occitanie Pyrénées, dévoile sa feuille de route

Nomination. Le 12 septembre dernier, la dirigeante de l’agence d’architecture Enzo & Rosso a été élue présidente de l’Union régionale des Scop Occitanie Pyrénées. Egalement présidente du Club des entreprises du Muretain, l’intéressée, qui défend une vision entrepreneuriale collaborative et ancrée dans son territoire, succède à Rémi Roux, co-fondateur de la Scop Ethiquable. Publié le 6 octobre 2025
Affichage lumineux nouvelle génération Innovation. À travers son projet MD electronics, Michel Delmas entend proposer sur le marché une alternative aux technologies d’affichage actuelles énergivores.  Publié le 4 septembre 2023
Formation jeux vidéo : 1001 voies Formation. Karl Fayeton a ouvert l’an dernier une école de jeux vidéo à Narbonne, nommée Oxo. Il prépare la deuxième rentrée avec des projets plein la tête. Publié le 28 août 2023
Liberté de mouvement Innovation. À travers un produit innovant, Balkis El Ouafi veut démocratiser les techniques du yoga aérien, notamment en région. Publié le 21 août 2023
L’autre effet bonne mine Innovation. À travers son activité et l’association qu’elle coordonne, Stéphanie Cozzoli a la fervente intention de faire avancer la socioesthétique en Occitanie. Publié le 14 août 2023
Soulager la charge mentale Innovation. Sylvie et Marine Ysambert gèrent Origin’ailes, une pépite montpelliéraine qui développe un outil facilitant la prise en charge des autistes. Publié le 31 juillet 2023
Four à bois, le vrai goût du pain Alimentation. À 28 ans, Raphaëlle Dhouailly, artisane boulangère, a installé son four à bois mobile dans la commune du Rialet, dans le Tarn. Publié le 17 juillet 2023
Orïgin, le végétal star de l’assiette Alimentation. Avec Pascal Micaelli, Patrick Fournier a lancé en 2020 Orïgin, une entreprise spécialisée dans la transformation et la valorisation des protéines végétales. Publié le 3 juillet 2023